Vos codes PC (Abonnements, Cartes prépayées, Jeux) avec votre forfait directement sur votre boîte mail !

Nos autres sites : PC paradise PS paradise

Accueil | Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ PADZUP EIRL (Allo Paradise)

Nous prenons au sérieux la protection et le respect de la vie privée des utilisateurs de notre site web et prenons les mesures nécessaires pour le garantir. Nous nous engageons donc à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons selon les modalités décrites ci-dessous. Nos utilisateurs trouveront dans la présente Politique de confidentialité les renseignements personnels que nous collectons à leur sujet, à quelles fins ces renseignements sont utilisés, les moyens de les collecter, les moyens dont les utilisateurs disposent pour s'opposer à la collecte ainsi que les mesures de sécurité prises pour protéger leurs renseignements personnels.

1. COLLECTE DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous collectons les renseignements suivants :
  1. Nom
  2. Prénom
  3. Adresse postale
  4. Adresse électronique
  5. Numéro de téléphone
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis par l'intermédiaire des modes de collecte décrites ci-dessous, dans les sections "Formulaires et modes de collecte" et suivantes. Vous pouvez vous opposer à fournir ces éléments. Auquel cas votre compte ne sera pas utilisable et vous ne pourrez pas utiliser nos services. Ces données sont conservées le temps de l'exécution du contrat et seront conservées 5 ans après la fin des relations contractuelles. Elles seront également conservées pour répondre aux exigences légales de lutte contre la fraude et pour permettre de résoudre d'éventuels litiges et enquêtes pouvant survenir après l’exécution du contrat.

2. FORMULAIRES ET MODES DE COLLECTE

Vos renseignements personnels sont collectés par l’intermédiaire des méthodes suivantes :
  1. Formulaire d'inscription au site Web
  2. Formulaire de commande
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
  1. Suivis de commande
  2. Informations / Offres promotionnelles
  3. Statistiques
  4. Contact
  5. Gestion du site Web (présentation, organisation)
  6. Exécution de la commande
  7. Obligations légales et lutte contre la fraude
  8. Les données peuvent être transmises à la justice si elle le réclame pour mener à bien des enquêtes

3. INTERACTIVITÉ

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web. Ces renseignements sont collectés par les moyens suivants :
  1. Correspondance
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
  1. Statistiques
  2. Contact
  3. Gestion du site Web (présentation, organisation)

4. FICHIERS JOURNAUX ET TÉMOINS

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s'agit des informations suivantes :
  1. Adresse IP
  2. Système d'exploitation
  3. Pages visitées et requêtes
  4. Heure et jour de connexion
  5. Autre : - Fournisseur l'accès internet
Le recours à de tels fichiers nous permet d'atteindre les objectifs suivants :
  1. Amélioration du service et accueil personnalisé (pour éviter de vous reconnecter souvent au site)
  2. Suivis de commande
  3. Études statistiques
  4. Lutte anti-fraude
Des cookies sont également utilisés pour :
  1. La connexion via Facebook
  2. Les boutons de suivi et de « like » de nos comptes Facebook et Twitter
  3. Le système de chat en ligne Zopim (Zendesk)
Ces traceurs ne peuvent pas, techniquement, être désactivés depuis le site. Vous pouvez néanmoins vous opposer à l'utilisation de ces traceurs, exclusivement en paramétrant votre navigateur. Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser : en principe, vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée soit uniquement interdire ou restreindre les traceurs (cookies). Attention, il se peut que des traceurs aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur : dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur.

5. DROIT D'OPPOSITION ET DE RETRAIT

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion. Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez contacter les propriétaires du site web et leur faire parvenir un avis leur faisant part de votre opposition à l'utilisation de vos renseignements personnels pour les fins qui ne vous conviennent pas ou leur faire parvenir votre demande de retrait à adresser au délégué à la protection des données : PADZUP EIRL (Allo Paradise) M. Arthur VALVERDE Adresse postale : 10 rue Alexander Fleming 37000 TOURS, France

6. DROIT D'ACCÈS

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voir radier les informations les concernant. L'exercice de ce droit se fera par l'envoi d'un avis aux propriétaires du site web à l'adresse suivante : PADZUP EIRL (Allo Paradise) Adresse postale : 10 rue Alexander Fleming 37000 TOURS, France

7. SÉCURITÉ

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant au sein de l'entreprise sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
  1. Protocole SSL (Secure Sockets Layer) lors du processus d'achat de crédits
  2. Gestion des accès : personne autorisée (seules les personnes autorisées peuvent consulter vos données)
  3. Gestion des accès : personne concernée (seules les personnes qui ont un intérêt légitime à consulter vos données peuvent le faire)
  4. Sauvegarde informatique
  5. Identifiant / mot de passe
Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels. Vos données ne seront pas vendues à des entreprises tierces. Cependant en cas de vente de l'entreprise ces données seront transférées à la nouvelle entité et seront soumises à cette même charte de confidentialité.

8. ENFANTS

Notre site est accessible aux mineurs de plus de 16 ans dont le consentement à l'utilisation de leurs données est soumis à leur accord et doit être donné dans :
  1. Le formulaire d'inscription

9. LÉGISLATION

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la directive RGPD de l'Union Européenne. Cette nouvelle directive vous ouvre le droit à introduire une réclamation auprès de la CNIL.

10. GOOGLE ANALYTICS

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.